Адрес центра
ул. Сакко и Ванцетти, 23
Наш телефон
(383) 287-50-06
Электронная почта
info@tomatis-novosibirsk.ru
Часы работы
Пн - Вс: 10:00 - 20:00
АВС (аудио-визуальная стимуляция)

АВС (аудио-визуальная стимуляция)

Когда показана аудио-визуальная стимуляция?

Специалисты центра Томатис-Новосибирск в своей практике применяют разнообразные методики, в число которых входит аудио-визуальная стимуляция (АВС). Такое название получил психотерапевтический метод, направленный на создание индивидуального психологического светозвукового пространства.

Читать далее…

Метод Томатиса и школьная неуспеваемость

Томатиса и школьная неуспеваемость

Школьная неуспеваемость больше не проблема. Поступление в школу – это всегда радостное событие для всей семьи. Но уже спустя несколько месяцев учитель видит, что одни дети с легкостью усваивают школьную программу, а другие с большим трудом учатся.

Читать далее…

Биоакустическая коррекция мозга

Биоакустическая коррекция мозга

Метод биоакустической коррекции разработан и запатентован специалистами — нейрофизиологами Института экспериментальной медицины РАМН, отдел Физиологии им. И.П. Павлова, группа нейродинамической коррекции патологии мозговых функций.

Читать далее…

Как работает Метод Томатиса

Как работает Метод Томатиса

Метод Томатиса основан на трудах выдающегося французского отоларинголога и фониатора Альфреда Томатиса, использующего звуковое воздействие на мозг человека. Этот метод базируется на результатах новейших научных исследований в сфере физиологии, психологии человека и физики звука.

Читать далее…

Заказать звонок

Ваше имя*

Ваш телефон*

×